Ligue des Nations : la Jamaïque l'emporte sur le Canada

Avantagés par le nombre de buts à l'extérieur, les Reggae Boyz, passent en finale de la Ligue des Nations de la Concacaf, en mars et a donc obtenu a son billet pour la Copa America, à titre d’équipe invitée au championnat sud-américain.
Après le match joué samedi matin, le Canada de Jonathan David (affrontait de nouveau la Jamaïque ce mardi à l'occasion de la rencontre aller des quarts de finale de la Ligue des Nations de la CONCACAF. Lors de la première confrontation, , Jonathan David le  ouvrait le score juste avant la mi-temps pour son équipe. À la réception d'un bon centre et joueur du LOSC a eu tout le loisir de pousser le ballon au fond des filets à bout portant. Malgré une égalisation adverse à la 56ème, les Canucks reprenaient l'avantage à la fin du match (86ème), par l'intermédiaire de Stephen Eustaquio. David et sa sélection ont eu rendez-vous dans la nuit de ce mardi à mercredi (1h30 heure française), pour la manche retour au sein du BMO Field de Toronto. le seconde opposition a vu les Reggae Boyz l'emporter sur Soccer Canada sur un score de 2-3.